Волков Василий Алексеевич
Волков
Старший лейтенант

История солдата

Для меня мой дедушка герой ?, как и все те, кто защищал нашу великую Родину, как и те труженики тыла, кто снабжал наших бойцов оружием, продовольствием, работал на фабриках и заводах, выхаживал раненых ...

Волков Василий Алексеевич-он воспитывал меня с 5 лет, одним словом - подарил мне жизнь! Дедуля был по жизни очень добрым человеком, всегда относился с любовью и уважением ко всем, но и строгость присутствовала.

О своем участие в Великой Отечественной войне он рассказывал не много, но глаза так горели и столько было эмоций - я никогда не забуду эти моменты ...

Сегодня, перебирая  и рассматривая документы, фотографии, благодарственные письма, награды - я поняла, что благодарна судьбе - именно он взял меня к себе в семью и воспитал.

У меня был такой замечательный дедушка, которым я безмерно горжусь ... ты в моем сердце навсегда ♥️!

______________________________________________

Мы то поколение, которые видит в последний раз живых ветеранов! Давайте поблагодарим их за победу!