Востряков Павел Константинович
Востряков
Константинович
рядовой / стрелок

До войны был кузнецом на несколько сел!

Спасибо моим прадедам и деду: Вострякову Павлу Константиновичу, погибшему в 1942 году, Першину Ивану Егоровичу и его отцу, Першину Егору Егоровичу, погибшему в 1943 году.

Воинская специальность стрелок
Место рождения Алтайский край, Тальменский район, ст.Беспалово

Таисия
Першина (Вострякова) Таисия Павловна

Дочь Вострякова Павла Константиновича. Першина (Вострякова) Таисия Павловна 22.05.1924-14.07.1985 Родилась: Алтайский край, Баевский район, с.Баево. Похоронена: Алтайский край, Павловский район, с.Павловск. Директор маслозавода.

Першин Иван Егорович

Зять (муж дочери) Вострякова Павла Константиновича. Першин Иван Егорович 22.10.1926-24.03.1997. Родился: Алтайский край, Благовещенский район, с.Курган Похоронен: Алтайский край, Павловский район, с.Павловск Старшина (Орден Отечественной войны II степени). Строитель, лесничий.

Егор
Першин Егор Егорович

Сват (отец мужа дочери) Вострякова Павла Константиновича. Першин Егор Егорович 1902-06.05.1943. Родился: Воронежская область, Воронежский район Призыв: Алтайский край, Благовещенский район, с.Курган. Похоронен: Ленинградская область, ст.Шоссейная. Рядовой-стрелок 59 сп 125 сд 749 сп 21 армии. Сапожник Жена Першина Наталья Михайловна

Першин Александр Иванович

Внук Вострякова Павла Константиновича. Першин Александр Иванович 1952 г.р. Дети внука (правнуки): Александр, Константин, Алёна.

Мария
Шевякова (Першина) Мария Ивановна

Внучка Вострякова Павла Константиновича. Шевякова (Першина) Мария Ивановна 26.05.1952 г.р. Родилась: Алтайский край, Суетский район, с.Н-Цеберманово Финансист, казначей. Дети внучки (правнуки): Шевяков Василий Анатольевич, Шевяков Анатолий Анатольевич, Шевякова Марина Анатольевна.

Шевяков Василий Анатольевич

Правнук Вострякова Павла Константиновича. Шевяков Василий Анатольевич 15.10.1971 г.р. Родился: р.Беларусь, Могилёвская область, Горецкий район, д.Шеворовка. Механизатор, водитель. Дети правнука (праправнуки): Шевяков Вадим Васильевич.

Анатолий
Шевяков Анатолий Анатольевич

Правнук Вострякова Павла Константиновича. Шевяков Анатолий Анатольевич 09.06.1973 г.р. Родился: БССР, Могилёвская область, Горецкий район, г.Горки. Охранник, водитель. Дети правнука (праправнуки): Шевяков Александр Анатольевич.

Марина
Шевякова Марина Анатольевна

Правнучка Вострякова Павла Константиновича. Шевякова Марина Анатольевна 28.01.1979 г.р. Родилась: РСФСР, Алтайский край, Павловский район, п.Павловск. Финансист, экономист. Дети правнучки (праправнуки): Шевяков Евгений Алексеевич.

Шевяков Александр Анатольевич

Праправнук Вострякова Павла Константиновича. Шевяков Александр Анатольевич 11.10.1994 г.р. Родился: Россия, Ростовская область, Тацинский район, ст.Тацинская. Системный администратор (айтишник).

Вадим
Шевяков Вадим Васильевич

Праправнук Вострякова Павла Константиновича. Шевяков Вадим Васильевич 25.04.1995 г.р. Родился: Россия, Ростовская область, Тацинский район, ст.Тацинская. Оперуполномоченный. Дети праправнука (прапраправнуки): Шевяков Артём Вадимович

Евгений
Шевяков Евгений Алексеевич

Праправнук Вострякова Павла Константиновича. Шевяков Евгений Алексеевич 26.02.2019 г.р. Родился: Россия, Ростовская область, г.Каменск-Шахтинский.

Артём
Шевяков Артём Вадимович

Прапраправнук Вострякова Павла Константиновича. Прапраправнук Першина Егора Егоровича, Праправнук Першина Ивана Егоровича. Шевяков Артём Вадимович 11.11.2019 г.р. Родился: Российская Федерация, Ростовская область, г.Ростов-на-Дону.