Якимов Федор Алексеевич
Якимов
Федор
Сержант / учитель в вечерней школе

История солдата

в 1941г  забрали на фронт, информации о нем очень мало, моя мама родилась в 1947г, прошел всю войну до Германии, а потом отправили поездом на Дальний восток, на борьбу с японскими интервентами, в 1946г вернулся домой, убили его в 1947г. больше нет информации.

Воинская специальность учитель в вечерней школе
Место рождения село Середкино, Сибирь

Боевое подразделение нет информации
Завершение боевого пути 1946
Принимал участие прошел всю войну с Сибири до Германии
Плен от Сибири до Германии (с 1941 по 1946)
Госпитали нет сведений

пршел всю войну с 1941-1945 до Германии, потом продолжил на Дальнем Востоке с японским интервентами !

нет

нет в живых

наград много, К сожалению, бовые награды не сохранились

не сохранились

Мой Дед прошел всю войну

Мой дедушка прошел всю войну с 1941-1945гг дошел до Германии, потом продолжил битву на войне с японскими интервентами до 1946г, умер в 1947г, но моя мама родилась в 1947г, ей было почти 11 лет, когда бабушка умерла в 1958г, информации больше нет к сожалению, но я очень хочу чтобы мои дети и внуки помнили, что Дед их защищал нашу Родину ! И чтобы его фото было в почетном списке Героев полка !!!

После войны

после войны жил с семьей в селе Апхульта, Иркутской области, в июне 1947 убили или умер, нет информации.