Якубов Тариверды Фарзалиевич
Якубов
Тариверды
Фарзалиевич
Красноармеец / Стрелок

История солдата

Мой прадед Якубов Тариверды Фарзалиевич был призван в 1941 году. С того дня в плоть до 2015 года о нем не было неизвестно ничего. С появлением архивных документов в интернет сетях нам удалось выяснить что он служил в 170 стрелковой дивизии и он не дожил до победы ровно год. Мой дед всю жизнь искал своего отца, но так и не дожил до этого момента.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Дагестанская АССР, Ахтынский р-н, с. Лугапиркент

Боевое подразделение 170 СД
Завершение боевого пути Белорусская ССР, Могилевская обл., д. Щабрин, западнее, 2 км, лес ; Беларусь, Могилевская обл., д. Шадрин. ; Белорусская ССР, Гомельская обл., Рогачевский р-н

Просмотрев боевой путь своего прадеда ,оказалось что он воевал на новгородской земле на которой мы проживаем с 1983 года.