Якунин Михаил Александрович
Якунин
Гвардии ефрейтор

История солдата

Якунин Михаил Александрович,1926 г.р.Уроженец дер.Галицы.Гвардии ефрейтор 79 гв. стрелковой дивизии в составе 334 ОИПТД  (отдельный истребительно-противотанковый дивизион), который был преобразован в 83-й гвардейский ОИПТД, орудийный номер. Бойцы дивизии с 23 апреля и до 2 мая 1945 года участвовали в штурме Берлина, ведя наступление на его центр. Был призван Каменским РВК 11.1943 года.

Погиб в бою 01.1945 года.

Воспоминания

Вотев Вячеслав Геннадьевич, внук ветерана 79-й гвардейской стрелковой дивизии Каменских Михаила Ивановича, г.Пермь

Якунин Михаил Александрович. Уроженец дер.Галицы. Гвардии ефрейтор 79 гв. стрелковой дивизии в составе 334 ОИПТД (отдельный истребительно-противотанковый дивизион), который был преобразован в 83-й гвардейский ОИПТД. Бойцы дивизии с 23 апреля и до 2 мая 1945 года участвовали в штурме Берлина, ведя наступление на его центр. Был призван Каменским РВК 11.1943 года. Погиб в бою 01.1945 года.

Якунин М.А.

Якунин М.А.