Юдин Михаил Андреевич
Юдин

История солдата

В марте месяце 1943 году 17 летним парнишкой ушел на фронт. Воевать пришлось в Сталинграде, попал в танковый завод! После этого учился на связиста 1 месяц и попал на фронт в город Харьков. Также военные годы его прошли на Украине, Киеве. Побывал он под Львовом,Румынии,Югославии,Австралии, Венгрии,Чехословакии. Последние годы войны воевал в Одре(Германия). Михаил Андреевич является фронтовиком 1941-1945 годов. Прошедший всю отечественную войну , был награждён многими медалями: гвардией СССР Сергеем Жуковым 1896-1996, награждён за взятие Вены  13 апреля 1945г,Ветеран труда 20,30,40,50,60 летия Победы Великой Отечественной Войны,за победу над Германией в ВОВ 1941-1945,за доблестный труд в ознаменовании100летия со дня рождения В.И.Ленина ветерана труда СССР.

Место рождения Каменский район Пензенская область с.Адикаевка

Татьяна