Юдин Серафим Павлович
Юдин
Серафим
Лейтенат / Милиционер

История солдата

Серафим Павлович ушел на фронт с Алма Аты в 1941году на фронт. В звании лейтенанта милиции. Прошел всю войну. Дошел до Польши. Служил в пехоте. Был ранен в голову и в ногу. Лежал в госпитале. Потом опять фронт. После окончания войны был отправлен на восточный фронт. Вернулся с двойной победой живой!!! Был награжден орденами. Умер в семидесятых . Прабабушка положила медали и награды в гроб.И похоронили вместе с ними. А в каком полку он воевал его дочь непомнит. Может вы поможите узнать . По его данным. Спасибо!л

Воинская специальность Милиционер
Место рождения Мордовская ССР Ромоданский район деревня Курган
Годы службы В 1937 -1945

После войны

После войны было тяжело прадеду. Он стал выпивать. Говорил что всегда им давали спит, когда в бой идти. Видно тяжело потом жить. Сам построим дом большой жил с детьми . Сейчас живет в нем правнучка и радуеться что прадет построил такой хороший дом. Храним память о нем и гордимся.

жена в центре а сын Юдин Геннадий и невеста Серафима побокам.

Юдин Серафим Павлович  и Юдина Мариия его жена