Юрцев Григорий Борисович
Юрцев
Борисович
мл. унтер-офицер

История солдата

Юрцев Григорий Борисович 1893г. уроженец г. Темир Уральской  (Актюбинской) обл мой дедушка по линии мамы  проживал с семьей в п. Мартук Актюбинской обл. Он  участник Первой мировой войны.  В силу подорванного здоровья во время Великой Отечественной войны на фронт призван не был, но принимал участие в трудовом фронте. Сын его, полковник Павел Григорьевич Юрцев, прошел с боями всю Великую Отечественную войну, принимал участие и в Японской войне. Умер Григорий Борисович в 1958 г и захоронен в п. Мартук.

Место рождения Казахстан, Актюбинская обл, г Темир

Документ из лазарета

Дата поступления в лазарет-13.03.1917

Лица Победы. Юрцев Григорий Борисович.

Семья Григория  Юрцева. Павел, Григорий Борисович, на руках у него Валентина-моя мама, Анастасия Семеновна, Клавдия, стоит Евдокия. 1929г.

Семья Григория Юрцева. Павел, Григорий Борисович, на руках у него Валентина-моя мама, Анастасия Семеновна, Клавдия, стоит Евдокия. 1929г.

Семья Юрцевых Григория и Анастасии

Юрцев Григорий