Заболотный Всеволод Иванович
Заболотный
Всеволод
лейтенант

Добрый день.
Всеволод мой прадед и поэтому история может быть не совсем точна, к сожалению. Вот пытаюсь собрать все по крупицам.
Всеволод родился в Чкаловской области, ныне Оренбургская, окончил хорошо школу. Поступил в лётное училище, затем по состоянию здоровья перевёлся в артиллерийское училище. Призывался из Нальчика. Также имеет награду за побуду над Японией. На фотографиях в звании лейтенант.

Место рождения Чкаловская область

Боевое подразделение 1316 иптап 53 А

Награды

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», Заболотный Всеволод Иванович Медаль «За победу над Японией», Орден Красной Звезды,...