Загребенников Алексей Максимович
Загребенников
Максимович
лейтенант

История солдата

Загребенников Алексей Максимович принимал участие в Отечественной войне в составе 48 Кавполка 899 артполка на Южном фронте. За время службы в рядах КА получил 2 тяжелых  и 2 легких ранения и 1 контузию. Учавствовал в боях за ст. Лебальцево и г. Ростов в 1942 г. Последний раз ранен в бою под ст. Кущевской в июле 1942 г. осколками в голову и грудь. Награжден орденом "Красная Звезда".

Боевое подразделение 899 ап 335 сд 57 А ЮжнФ
Принимал участие в боях за ст. Лебальцево и г. Ростов

орден "Красная Звезда"

Загребенников Алексей Максимович принимал участие в Отечественной войне в составе 48 Кавполка 899 артполка на Южном фронте. Получил 2 тяжелых  и 2 легких ранения и 1 контузию. Учавствовал в боях за ст. Лебальцево и г. Ростов в 1942 г. Последний раз ранен в бою под ст. Кущевской в июле 1942 г. осколками в голову и грудь.

Наградной лист

Наградной лист