Заика Петр Павлович
Заика
Сержант / Командир отделения связи

История солдата

Венную присягу принял 23 февраля 1940 года при 318 отдельном зенитном дивизионе.Военную службу нёс в 11 окружной школе снайперв, 103 запасном стрелковом полке, 446 отдельном батальне связи, участвовал в боевых действиях.Уволен в запас 22 июня 1951 года на основании постановления совета Министерства сюза СССР и приехал в Ровеньки.Был награждён медалями : "За победу над Германией", "30 лет советской Армии и Флота", "50 лет вооружённых сил СССР", "50 лет победы в Великой Отечественной войне","25 лет победы в ВОВ", "30 лет победы в ВОВ", "За доблестный труд".После войны работал директорм Рореньского КБО.Был честным, трудолюбивым и заботливым человеком Достойно прожил 83 года, умер от болезни в 2011 году. Был Ветераном Великой Отечественной войны.

Воинская специальность Командир отделения связи
Место рождения Россия, г. Россошь