Заросило Кондрат Федорович
Заросило
Кондрат
Командир взвода и роты

История солдата

Заросило Кондрат Федорович родился в 1910 году. Из автобиографии:" Родился в семье казака . Начал учебу в 1917 году сначала в школе станице Старо -Лаушковской Краснодарского края, а окончил среднюю школу в станице Павловской в 1927 году. С 1927 года начал работать счетоводом. В рядах Красной Армии я был с марта 1933 года по 1934 год ноябрь месяц. С августа 1941 года по октябрь 1942 года. Окончил курсы Ст бухгалтера МТС  в 1937 году. Работал гл . бухгалтером Таганрогского рыбзавода. Участвовал в боях Великой Отечественной Войне на Крымском фронте с января по май 1942 года в качестве комвзвода и роты. Ранен в 1942 году. Пулевое ранение локтевого сустава с раздроблением кости и повреждением нервной системы.  Имею награды : медаль За победу над Германий  и За труд в тылу в Великой Отечественной  Войне от 6 июня 1945 года"

из личного дела Заросило КФ

Работал контролером в сберегательной кассе 1548/041 г Таганрог