Завьялов Петр Петрович
Завьялов

История солдата

Призван 17.07.1941 г. Последние сведения о месте службы: 277 стрелковый полк 175 стрелковой дивизии, войсковая часть п/п 53440.

Место рождения с. Ларьяк, Ларьякский район Тюменской области

Боевое подразделение 277 СП 175 СД
Принимал участие Орловская операция "Кутузов"

Ефросинья
Завьялова Ефросинья Петровна

Жили в селе Ларьяк Тюменской области. Дети: Завьяловы Владимир, Леонид и Альберт. Дед был призван 17 июля 1941 года. Были письма с фронта п/п 53440. Затем связь оборвалась. Долгое время его считали пропавшим без вести, семья терпела лишения, т.к. деда почему-то считали врагом народа. Потом были получены реабилитирующие документы о том, что он погиб 15 июля 1943 года. Были письма с фронта, но их мой отец Завьялов Леонид Петрович отправил поисковикам школы с. Ларьяк. Его имя занесено в Книгу памяти "Солдаты Победы. Книга памяти Нижневартовского района." Допущена ошибка в фамилии ЗавьяНов вместо ЗавьяЛов. Нет информации о том, где захоронен.

Ледвиков Никифор Кузьмич

Паулкин Роман Иванович