Заякин Иван Семёнович
Заякин
Семёнович
РЯДОВОЙ / САПЁР ПОДРЫВНИК

История солдата

Ушёл на фронт в ноябре 1941 года. 274 зап.лыж.стр. полк стрелок (ноябрь 1941- февраль 1942).  1288 стр. полк стрелок (  февраля 1942 - февраль 1944 года).  108 отд.вост.ж-д.батальон , сапёр подрывник (февраль 1944-февраль 1946 ). 8 отд. стр. ж-д. батальон, сапёр подрывник (февраль 1946 - март 1948).          Все годы и месяцы оборонял , а потом освобождал Город Герой Ленинград. Участвовал в освобождении Кёнигсберга. После Победы разминировал и подрывал мины, снаряды и т.д.                                                           Множество наград и медалей.                                                                                                                                                                                 ВСЕГДА БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ, ПОМНИТЬ, БЕРЕЧЬ МИР ОСТАВЛЕННЫЙ НАМ                                                                                   ПРЕДКАМИ-ГЕРОЯМИ!!!

Воинская специальность САПЁР ПОДРЫВНИК
Место рождения ПЕРМЬ