Зайцев Михаил Петрович
Зайцев

История солдата

Проходил службу на должности рядового и сержантского состава с 20.10.1941 по 09.05.1945г. в составе войск ПВО 822  истребительный авиационный полка. В 1941 году окончил Волчанское авиатехническое училище. Имеет награды: орден "Отечественной войны" I степени", медаль "За боевые заслуги", "За оборону Кавказа" и другие. В 1957 году закончил Московскую высшую школу профсоюзов. Работал мастером завода "КиЗ", директором, председателем райисполкома, председателем МСО( мехколхозная строительная организация), директором ДПМК (дорожная передвижная механизированная колонна). За трудовые заслуги награжден орденом "Трудового Красного Знамени".

Место рождения г.Киржач

Боевое подразделение 822 истребительный авиационный полк

Орден Отечественной войны I степени

Медаль "За боевые заслуги"

медаль "За оборону Кавказа "

Орден "Трудового Красного Знамени"

В 1957 году закончил Московскую высшую школу профсоюзов.

Работал мастером завода "КиЗ", директором, председателем райисполкома, председателем МСО (межколхозная строительная организация), директором ДПМК (дорожно-передвижная механихированная колонна).

За трудовые заслуги награжден орденом "Трудового Красного Знамени"