Землянухин  Сергей Иванович
Землянухин

рядовой / Стрелок

История солдата

СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ, РОДИЛСЯ В 1912 Г. П . ПОДПАЛАТЦЫ, ПРИЗВАН В 1941 Г., РЯДОВОЙ, ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ - АВГУСТ 1944Г.

ДОКУМЕНТ СВОДНОЙ КАРТОТЕКИ: ЗЕМЛЯНУХИН СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ - 1914 Г.Р.? , СОЛДАТ, ПРИЗВАН В 1941 Г., ЗМЕИНОГОРСКИМ Р.В.К., АЛТ.КРАЯ, ЗМЕИН. Р- ОНА. ДАТА ВЫБЫТИЯ - 04 1942, ПРИЧИНА ВЫБЫТИЯ - ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ. ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ - ЦАМО.

2)ПОСЛЕВОЕННОЕ ДОНЕСЕНИЕ - ОТ 20.10.1947 Г.: ЗЕМЛЯНУХИН СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ - СОЛДАТ, СТРЕЛОК, БЕСПАРТИЙНЫЙ, 1914 Г. РОЖ., АЛТ. КРАЙ, БУГРЫШИХА,  ЖЕНА - ЛЕДЕНЕВА ФЕДОСЬЯ АНТОНОВНА, ПРИЗВАН ЗМЕИНОГОРСКИМ Р.В.К., В АВГ. 1941, ДАТА ВЫБЫТИЯ - 04 1942 Г., ПРИЧИНА ВЫБЫТИЯ - ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ, ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ - ЦАМО, ФОНД 58 , ОПИСЬ 977520, № ДЕЛА 916, ИНФОРМАЦИЯ О ДОНЕСЕНИИ - 75256, ТИП ДОНЕСЕНИЯ - ПОСЛЕВОЕННОЕ ДОНЕСЕНИЕ, 28 .10.1947 Г., НАЗВАНИЕ ЧАСТИ ЗМЕИНОГОРСКИЙ Р.В.К., АЛТ. КРАЯ .

Воинская специальность Стрелок
Место рождения п.Подпалатцы, Бугришихинского с/с, Алтайского края