Жигмановский Борис Иванович
Жигмановский
Борис
гв. капитан / Политолог
Воинская специальность Политолог
Место рождения Ростовская обл., г. Новочеркасск

Боевое подразделение политотдел 8 гв. мк 1 гв. ТА (8 гв. мк, 1 гв. ТА); 21 гв. мехбр 8 гв. мк 1 гв. ТА (21 гв. мехбр, 8 гв. мк, 1 гв. ТА)

Жигмановский Борис Иванович Орден Отечественной войны II степени

Наградной документ Дата рождения: __.__.1908 Дата поступления на службу: __.07.1941 Место призыва: Пятигорский ГВК, Ставропольский край, г. Пятигорск Воинск...

Жигмановский Борис Иванович Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1908 Дата поступления на службу: __.07.1941 Место призыва: Пятигорский ГВК, Ставропольский край, г. Пятигорск Воинское звание: гв. капитан Воинская часть: 21 гв. мехбр 8 гв. мк 1 гв. ТА Даты подвига: 10.04.1944-10.05.1944 Приказ подразделения №: 33 от: 19.06.1944 Издан: ВС 1 гв. ТА

Жигмановский Борис Иванович Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1908 Воинское звание: гв. капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 09.05.1945

Жигмановский Борис Иванович Медаль «За освобождение Варшавы»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1908 Воинское звание: гв. капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 09.06.1945

Жигмановский Борис Иванович Медаль «За взятие Берлина»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1908 Воинское звание: гв. капитан Дата документа: 19.11.1951