Зудин Алексей Ефимович
Зудин
Место рождения Тульская обл., Каменский р-н, п. Ханино

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Принимал участие Северо-Западный фронт, Сталинградская битва

Орден Красного Знамени

политрук Воинская часть: 84 мсд Даты подвига: 26.06.1941-27.06.1941 Наименование награды: Орден Красного Знамени Дата документа: 25.07.1941 Приказ подразде...

Орден Красной Звезды

подполковник Воинская часть: 84 сд ДонФ Наименование награды: Орден Красной Звезды Дата документа: 02.02.1943 Приказ подразделения №: 103/н от: 02.02.1943...

Орден Александра Невского

подполковник Воинская часть: 41 сп 84 сд 20 гв. ск Даты подвига: 23.08.1944, 24.08.1944 Наименование награды: Орден Александра Невского Приказ подразделения...

Медаль «За оборону Сталинграда»

полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Сталинграда»

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

подполковник Воинская часть: 41 сп 84 сд Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Приказ подразделе...

Орден Отечественной войны I степени

подполковник Воинская часть: 41 сп 84 сд 57 А Даты подвига: 08.03.1945, 20.03.1945-21.03.1945 Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Прик...

Медаль «За боевые заслуги»

полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 20.06.1949

Орден Красной Звезды

полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красной Звезды Картотека: Картотека награждений Дата документа: 05.11.1954

Орден Кутузова II степени

полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Кутузова II степени Картотека: Картотека награждений Дата документа: 18.12.1956

полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Медаль «За взятие Будапешта»

полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Будапешта»