В июне 1944 года прекратилась переписка моей бабушки из Самары с моим дедушкой Букиным Николаем Егоровичем мл сержантом 1914 г рождения
Был от старшим телефонистом потом начальником этого отделения
По данным архива Минва обороны на тот месяц июнь 1944 года эвакуационный местный пункт находился в г Коростень Связь пркартилась с июня 1944 года Инфрмации о ранениях даже не было в СП архиве
Хотя в документе о награждении медалью За храбрость записано что был ранен в 1943 году и скорее поэтому дали легкую работу так он был телефонистом 132 артилер дивизии
По данным архива Минва обороны в июне 1944 года Эвакуационный 6 й пункт и полевая почта ведут
к городу Коростень Украинской респ -ки
Но Красный Крест на сегоняшний день с Украины не отвечает никому Архивы из Германии и поиски не увенчались успехом
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
RE: Поиск моего деда Букина Николая Егоровича 1914 гр без вести пропавшего в июне 1944 г
Татьяна, сделайте запрос в Филиал ЦАМО (военно-медицинских документов). Местный эвакуационный пункт № 6. Период возьмите с запасом: май-август 1944 года.
Нажмите «ОК», если вы соглашаетесь с условиями обработки cookie и данных о поведении на сайте, нужных нам для аналитики. Запретить обработку cookie можете через браузер
Поиск моего деда Букина Николая Егоровича 1914 гр без вести пропавшего в июне 1944 г
В июне 1944 года прекратилась переписка моей бабушки из Самары с моим дедушкой Букиным Николаем Егоровичем мл сержантом 1914 г рождения
Был от старшим телефонистом потом начальником этого отделения
По данным архива Минва обороны на тот месяц июнь 1944 года эвакуационный местный пункт находился в г Коростень Связь пркартилась с июня 1944 года Инфрмации о ранениях даже не было в СП архиве
Хотя в документе о награждении медалью За храбрость записано что был ранен в 1943 году и скорее поэтому дали легкую работу так он был телефонистом 132 артилер дивизии
По данным архива Минва обороны в июне 1944 года Эвакуационный 6 й пункт и полевая почта ведут
к городу Коростень Украинской респ -ки
Но Красный Крест на сегоняшний день с Украины не отвечает никому Архивы из Германии и поиски не увенчались успехом
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации