Добрый день! Пытаемся найти данные о возможном месте пропавшего б/вести дедушки моей супруги В домашнем архиве сохранились документы и в том числе извещение о том что Красноармеец Иванов Виктор Васильевич 23.10. 1911 года рождения г. Бежецк пропал без вести в октябре 1941 года.
младший ком состав, механик воинский адрес по последнему письмо п/я 23 г. Верея Московская область
Нажмите «ОК», если вы соглашаетесь с условиями обработки cookie и данных о поведении на сайте, нужных нам для аналитики. Запретить обработку cookie можете через браузер
Поиски возможного места пропавшего без /вести Иванов Виктор Васильевич г.Бежецк 1911 года рождения
Добрый день! Пытаемся найти данные о возможном месте пропавшего б/вести дедушки моей супруги
В домашнем архиве сохранились документы и в том числе извещение о том что Красноармеец Иванов Виктор Васильевич 23.10. 1911 года рождения г. Бежецк пропал без вести в октябре 1941 года.
младший ком состав, механик воинский адрес по последнему письмо п/я 23 г. Верея Московская область
ФОТО
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации