Место рождения: Село Астольцова, Шегарский район, Томская область
Дата призыва: _.3.1941
Место призыва: Не знаем точно
Дата смерти (гибели): _.11.1941
Место смерти (гибели): Под городом Черниговым
Воинское звание: Рядовой
Полевая почта: Письма не сохранились
Мой дедушка, родился в деревне Астольцова, Шегарского района,Томской области в 1910 году.точную дату не знаем. Призван на войну весной 1941 года из села Десятово, Томской области.Пропал без вести в ноябре 1941 года под Черниговым( из воспоминаний бабушки) Дедушка мой был конюхом, дома осталась жена Евгения Фоминична и трое детей старший сын Анатолий, средняя дочь Мария и младший сын Леонид.
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением, Пользовательским соглашением и Соглашением о конфиденциальности
Пропал без вести в ноябре 1941 года под Черниговым мой дед Астраханцев Гавриил Петрович, призван был в марте 2941 года
ФИО: Астраханцев Гавриил Петрович
Дата рождения: 1910
Место рождения: Село Астольцова, Шегарский район, Томская область
Дата призыва: _.3.1941
Место призыва: Не знаем точно
Дата смерти (гибели): _.11.1941
Место смерти (гибели): Под городом Черниговым
Воинское звание: Рядовой
Полевая почта: Письма не сохранились
Мой дедушка, родился в деревне Астольцова, Шегарского района,Томской области в 1910 году.точную дату не знаем. Призван на войну весной 1941 года из села Десятово, Томской области.Пропал без вести в ноябре 1941 года под Черниговым( из воспоминаний бабушки) Дедушка мой был конюхом, дома осталась жена Евгения Фоминична и трое детей старший сын Анатолий, средняя дочь Мария и младший сын Леонид.
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации