Я ищу своего дядю. Кускова Егора Леонтьевича 1925 г.р. Призван в 1943 году Кайским РВК Кировской области Кайского района. Отец его Кусков Леонтий Васильевич, сестра Кускова Таисья Леонтьевна
Место рождения: д.Баталово Кировской области Кайского района
Дата призыва: 1943
Место призыва: Кайским РВК Кировской области Кайского района
Место смерти (гибели): Неизвестно
Воинское звание: Солдат
Воинская специальность: Стрелок
Я самая младшая дочь по линии мамы. Кусков Егор Леонтьевич её родной брат о котором ничего неизвестно со времен войны. Мамы давно нет в живых, как и её родителей и братьев. Я очень хочу выполнить свой долг перед своей семьёй и найти место захоронения своего дяди!!!!Передать своим детям, внукам память о нашем герое!!!
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Я ищу своего дядю. Кускова Егора Леонтьевича 1925 г.р. Призван в 1943 году Кайским РВК Кировской области Кайского района. Отец его Кусков Леонтий Васильевич, сестра Кускова Таисья Леонтьевна
ФИО: Кусков Егор Леонтьевич
Дата рождения: 1925
Место рождения: д.Баталово Кировской области Кайского района
Дата призыва: 1943
Место призыва: Кайским РВК Кировской области Кайского района
Место смерти (гибели): Неизвестно
Воинское звание: Солдат
Воинская специальность: Стрелок
Я самая младшая дочь по линии мамы. Кусков Егор Леонтьевич её родной брат о котором ничего неизвестно со времен войны. Мамы давно нет в живых, как и её родителей и братьев. Я очень хочу выполнить свой долг перед своей семьёй и найти место захоронения своего дяди!!!!Передать своим детям, внукам память о нашем герое!!!
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации