Мне подарили письма с фронта брата прабабушки и письма его жены Зинаиды 1944-1945 годов, в которых она рассказывает о своей семье и гибели Фёдора Ивановича. Я хочу узнать, остались ли у неё потомки. Детей у них не было, не успели… История и письма по ссылке https://www.moypolk.ru/soldier/gorohov-fedor-ivanovich-3
Буду благодарна за любую помощь!
Для начала хотелось бы найти свидетельство о браке 16 апреля 1944 года в Рыбинске (если они официально зарегистрировались). Я не знаю, взяла ли Зинаида фамилию Горохова. Её девичья фамилия мне не известна. Она ссылается на письма с Фёдором и его мамой Марфой. Если сохранилась эта переписка, я буду очень признательна за возможность увидеть фото! Быть может потомки есть на этом сайте… Чудеса случаются, раз я спустя 81 год нашла оцифрованные архивы госпиталя и кладбища. Всё возможно! Ещё раз огромное спасибо команде сайта и всем, кто занимается архивами и их оцифровкой! Мы живём в уникальные времена, когда поиск возможен спустя почти столетие…
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Нажмите «ОК», если вы соглашаетесь с условиями обработки cookie и данных о поведении на сайте, нужных нам для аналитики. Запретить обработку cookie можете через браузер
Зинаида вышла замуж за Фёдора Ивановича Горохова в 1944 году в г. Рыбинске
Мне подарили письма с фронта брата прабабушки и письма его жены Зинаиды 1944-1945 годов, в которых она рассказывает о своей семье и гибели Фёдора Ивановича.
Я хочу узнать, остались ли у неё потомки. Детей у них не было, не успели…
История и письма по ссылке https://www.moypolk.ru/soldier/gorohov-fedor-ivanovich-3
Буду благодарна за любую помощь!
Для начала хотелось бы найти свидетельство о браке 16 апреля 1944 года в Рыбинске (если они официально зарегистрировались). Я не знаю, взяла ли Зинаида фамилию Горохова. Её девичья фамилия мне не известна. Она ссылается на письма с Фёдором и его мамой Марфой. Если сохранилась эта переписка, я буду очень признательна за возможность увидеть фото! Быть может потомки есть на этом сайте…
Чудеса случаются, раз я спустя 81 год нашла оцифрованные архивы госпиталя и кладбища. Всё возможно!
Ещё раз огромное спасибо команде сайта и всем, кто занимается архивами и их оцифровкой! Мы живём в уникальные времена, когда поиск возможен спустя почти столетие…
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации