Здравствуйте. Я работаю над книгой о боях в Силезии в феврале 1945 года. Меня в первую очередь интересуют 302-я стрелковая дивизия, 304-я стрелковая дивизия, 9-я Пластунская стрелковая дивизия и 71-я механизированная бригада. Есть ли у кого-нибудь доступ к личным историям или мемуарам солдат, сражавшихся в этих частях в то время? Есть ли у кого-нибудь личная информация о раненых или убитых в этом районе и в тот период? Пожалуйста, свяжитесь со мной. С уважением, Лукаш
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Нажмите «ОК», если вы соглашаетесь с условиями обработки cookie и данных о поведении на сайте, нужных нам для аналитики. Запретить обработку cookie можете через браузер
Бои в Силезии в 1945 году
Здравствуйте.
Я работаю над книгой о боях в Силезии в феврале 1945 года. Меня в первую очередь интересуют 302-я стрелковая дивизия, 304-я стрелковая дивизия, 9-я Пластунская стрелковая дивизия и 71-я механизированная бригада. Есть ли у кого-нибудь доступ к личным историям или мемуарам солдат, сражавшихся в этих частях в то время? Есть ли у кого-нибудь личная информация о раненых или убитых в этом районе и в тот период? Пожалуйста, свяжитесь со мной.
С уважением, Лукаш
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации