Абдразаков Мунир Мансурович
Абдразаков
Мунир
Мансурович
Старший лейтенант медицинской службыи гвардии красноармеец. / фельдшер военный

История солдата

Родился в селе Осинов гай в семье Абдразакова Мансура Тагировича и Сэгиде ,потом его отец 2 раз женился на девушке Махиджамал (дочки :Зэйфэр,Равза Райса,Рушан(сын),Рфик (сын) и Румия ))   .Женат на Абдулиной Розе Мухаммедовне(трактористка с 1942 по 1947 года ,труженница тыла имеет медаль за трудовую доблесть )  троюродной сестре моего деда Амирова Наримана юсуповича ,родившей ему 2 сыновей Талгата и Альберта.мунир мансурович был в таких госпиталях: эп 61,ппг1163 и рославльский ЭГ.Он вытащил ранненых солдат из поля боя при немецкой бомбардировке и сам был ранен ,но не оставил своих обязанностей и доставил солдат в госпиталЬ.Он вытащил более 20 человек с поля боя и сам был ранен ,но доставил всех в госпиталь,несмотря на налеты немецкой авиации , а также он проводил курс лечения 47 раненных солдат и вернул их в строй .Многие о нем хорошо отзывались и говорили что он всех вылечит быстро и качественно

Воинская специальность фельдшер военный
Место рождения Осинов гай Ершовского района

Боевое подразделение 446 стрелковый полк 397 стрелковой дивизииа также служил в 13 отдельном мотоциклетном гвардейском батальоне и 17 моторизированной инженерной бригаде
Принимал участие Сталинградская битва

Он имеет 2 медали за боевые заслуги ,2 Ордена Красной звезды

мунир мансурович был в таких госпиталях: эп 61,ппг1163 и рославльский ЭГ.Он вытащил ранненых солдат из поля боя при немецкой бомбардировке и сам был ранен ,но не оставил своих обязанностей и доставил солдат в госпиталЬ.Он вытащил более 20 человек с поля боя и сам был ранен ,но доставил всех в госпиталь,несмотря на налеты немецкой авиации , а также он проводил курс лечения 47 раненных солдат и вернул их в строй .Многие о нем хорошо отзывались и говорили что он всех вылечит быстро и качественно .

Фотографии

ОН КРАЙНИЙ СПРАВА С ЖЕНОЙ РОЗОЙ СЛЕВА А МЕЖДУ НИМИ СИДИТ ЕЁ МАМА КУЗЯЕВА ЗУЛЯЙХА ГЕЛЬМАНОВНА ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА МОЕЙ ПРАБАУШКИ КУЗЯЕВОЙ МАГРУЙ ШАБАНОВНЫ

Его мама слева

Его мама слева