Абдулин Абит
Абдулин
Абит
краснофлотец

История солдата

* Мой прадед Абдулин Абит 1917 г.р., место рождения Горьковская обл., Краснооктябрьский р-н, деревня Семеновка.

Дата и место призыва: Тарногский РВК, Карело-Финская ССР. (Информация с сайта http://www.obd-memorial.ru/) Номер записи: 54678662.

Последним местом службы числится 48-я отдельная морская стрелковая бригада (вхожила в состав 2-й ударной армии),

03.02.1944 пропал без вести.

Боевой путь

Воевал в финской компании, после чего какое-то время прожил в  Зеленогоорске (до 1948 года Терио́ки). Оттуда ушел на войну. По словам родственников, боевой путь в ВОВ начал с Кронштадта. Пропал без вести во время боя 03.02.1944 (по журналу в этом бою погибло 528 бойцов бригады)

Правнук

Ищу информацию: о судьбе 48 ОМСБ; место боя 03.02.1944 (по журналу в этом бою погибло 528 бойцов бригады); ветеранов служивших в этом подразделении и их родственников. ветеранов служивших в этом подразделении и их родственников.