Абрамов Александр Иванович
Абрамов
Старшина

История солдата

Родился в 1924 г. в Горьковской области. Служил с 1941 по 1949 г., в инженерно - техническом составе снабжения пограничных войск НКВД; участвовал в форсирование реки Амур по прорыву долговременной японской обороны в районе Хэйхэ и Фуцзиня в составе подразделений 2-го Дальневосточного фронта. Награждён Орденом Отечественной войны 2-ой степени, медалью Жукова, Юбилейной медалью "Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", Юбилейной медалью "50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.",

Место рождения Горьковская область

Боевое подразделение 2-й Дальневосточный фронт
Принимал участие Форсирование реки Амур по прорыву долговременной японской обороны в районе Хэйхэ и Фуцзиня

Награды

Орден Отечественной войны 2-ой степени, Медаль Жукова, Юбилейная медаль «Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», Юбилейная медаль «Пятьде...