Абрамов Алексей Кириллович
Абрамов
Кириллович
Командир стрелковой роты

История солдата

Я хочу рассказать о своем прадедушке Абрамове Алексее Кирилловиче. Он родился 1 апреля 1926 года. 9 ноября 1943 года его призвали на военную службу. Там он сначала был стрелком, а затем стал командиром стрелковой роты. Прохождение военной службы у него закончилось в марте 1946 года.
В Великой Отечественной войне он участвовал в составе 315 стрелкового полка. С 1 октября 1944 года по 9 мая 1945 года в составе 988 стрелкового полка.
Был награжден медалями: «30 лет Советской Армии и флота», «Орденом славы», «20 лет Победы в ВОВ», «Орденом Отечественной войны».
После военной службы мой прадедушка работал водителем. Я очень горжусь своим прадедушкой!

Место рождения Тамбовская область

Награды

«30 лет Советской Армии и флота», «Орден славы», «20 лет Победы в ВОВ», «Орден Отечественной войны».