Абрамов Анатолий Николаевич
Абрамов
Анатолий
рядовой / 125

История солдата

Призван по мобилизации Кагановичский РВК г.Ярославля 04.08.1941 года 129 хлебопекарня, хлебопекарь с августа 1941 года по май 1943. 45 особый рабочий батальон с мая 1943 по октябрь 1945 года. Демобилизован на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 25.09.1945 года. Медаль "За боевые заслуги" №3001857 от 01.06.1945 года, Орден Отечественной войны второй степени, благодарность участнику боёв за отличные боевые действия по овладению крепостью и главным городом Восточной Пруссии - Кенингсберг.

Воинская специальность 125
Место рождения Ярославская область, Гаврилов-Ямский р-он, Троицкий С/С, Деревня Коурцево