Абрамов Николай Иванович
Абрамов
гвардии красноармеец

История солдата

Абрамов Николай Иванович, 1907 года рождения. Уроженец Тульской области Епифановского района д.Ковалевка. Был призван в армию Аромашевским РВК, Омской области. Наш героический дедушка прошел 3 войны (Финскую, Великую Отечественную и Японскую). Награжден множеством орденов и медалей. Был несколько раз ранен и контужен. Наш дед был сильным, мужественным человеком, настоящим патриотом своей Родины! Мы - внуки и правнуки Николая Ивановича - помним, ценим и гордимся своим дедушкой!!! Спасибо, дедушка Коля! Большое спасибо за Победу!!!

Боевой путь

Прошел три войны. Имеет множество орденов и медалей. Закончил свой боевой путь в 74 Гвардейском Минометном дважды Краснознаменном орденов Суворова и Александра Невского полку. Одна из последних наград Николая Ивановича -  медаль "За Отвагу"  (приказ от 28 августа 1945 года).