Абрамов Петр Канидьевич
Абрамов
Канидьевич
старшина / Разведчик

История солдата

Петр Канидьевич родился в деревне Абрамово Красносельского района Костромской области. Место призыва на военную службу - Красносельский РВК, Костромская обл., Красносельский район - 22.09.1941г.    Служил :  1 Украинский Фронт, 4 Украинский Фронт, Воздушно-десантные войска - 4-й  Воздушно-Десантный Корпус Смоленская область, командир разведывательного  взвода партизанского отряда им. Пугачева партизанского соединения им. Чапаева.  Имеет три награды: Медаль "За боевые заслуги", Орден "Славы III Степени", Орден "Отечественной войны".

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Костромская обл., Красносельский р-н, д.Абрамово

Боевое подразделение 46 сд, 4-й Украинский Фронт
Завершение боевого пути Германия, 1945год

Орден Славы III Степени

29.09.45г. Сержант Абрамов Петр Канидьевич, курсант 2 стр. рота, Отдельный Учебный батальон, 46 СПОСД представляется к ордену "Слава III Степени". Службу прох...

Орден Отечественной войны I Степени

Юбилейная картотека награждений.

Медаль За Боевые заслуги

Приказ №131/н от 15.12.1944г. войскам 4 Украинского Фронта. От имени Президиума Верховного Совета Союза ССР за образцовое выполнение боевых заданий Командовани...