Адамов Павел Ефимович
Адамов
Ефимович

История солдата

Сержант Павел Адамов уже давно исполняет обязанности начальника радиостанции. Радист работает быстро, без искажений и пропусков. Сейчас сержант Адамов готовиться к сдаче экзаменов на звание радиста первого класса. Умелый воин награжден двумя медалями и знаком "Отличный связист". Из вырезки газеты "боевых" лет...

Служил в 1744 зенитно- артиллерийском полку 53 зенитной артиллерийской дивизии.

Внук

К сожалению дедушка очень мало рассказывал про войну, предпочитая жить настоящим временем. Но я очень хорошо запомнил, как дедушка ценил мирное небо над головой и радовался, что в тяжелой борьбе ему посчастливилось дожить до победы!!! После войны он закончил медицинский институт и вновь был призван на военную службу. Вся его служба была связана с войсковым звеном, а ежедневным помощником ему была фронтовая закалка!!!

Награды моего деда!

Награды моего деда!