Афанасьева Надежда Михайловна
Афанасьева
Надежда
Михайловна
Труженик тыла

История солдата

Афанасьева Надежда Михайловна родилась 14 сентября 1927 года в селе Воскресенское Саратовской области.Война. отца -Давыдова Михаила Ивановича демобилизовали на защиту Саратова, несмотря на то что одна нога короче другой, после ранеея в 1912 год на 11 см., поставили на защиту авиционого завода. Во время постаяннных бомбежек, бегать по крыши и сбрасывать зажигательные бомбы,тяжело и ему помогала младшая дочь Надя.До 1947 года Надя работала на почте, училась на бухгалтера. В 1948 году вышла замуж, имеет дочь. Наглаждена медалью за тяжелый труд по время войны, имеет Юбилейные медали и почетые грамоты, за свою жизнь.

.

Воинская специальность Труженик тыла
Место рождения с. Воскресенское Саратовской области

6 Юбилейных медалей

6 Юбилейных медалей

Медаль За доблесный труд в ВОВ.

После войны

Работала гллавным бухгалтером в колонии малелетних преступников города Маркса. Умная. крассивая, интеллигеньтная, ушла на пенсию по возрасту, после чего работала в доме учителя. Почтное звание участника Великой Отеественой войны.