Агафонов Павел Алексеевич
Агафонов
Младший сержант / Командир стрелкового отделения

История солдата

С июня 1941 года по май 1945 года Агафонов Павел Алексеевич участвовал в боях в составе 46-го стрелкового полка 17-й стрелковой дивизии в должности командира стрелкового отделения. Трижды был ранен.
С августа 1945г. участвовал в войне с Японией.
Награждён медалями: «За победу над Германией», «За победу над Японией», орденом Отечественной Войны II степени.

Воинская специальность Командир стрелкового отделения
Место рождения Куйбышевская область, Новодевиченский район, село Белоключье

Боевое подразделение 46 стрелковый полк 17 стрелковая девизя
Принимал участие В Великой Отечественной войне с июня 1941г. по май 1945г., в войне с Японией с 09.08.1945 по 03.09.1945

С июня 1941 года по май 1945 года участвовал в боях в составе 46-го стрелкового полка 17-й стрелковой дивизии в должности командира стрелкового отделения. Трижды был ранен.

Награды

Медаль за храбрость, стойкость и мужество, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, и в ознаменование 40-летия победы советского народа в Велико...

Медаль за победу над Германией

Медаль за победу над Японией

Юбилейная медаль "СОРОК ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 гг."

Удостоверение

Удостоверение

Удостоверение: Медаль за храбрость, стойкость и мужество, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, и в ознаменование 40-летия победы советского народа в Великой Отечественной войне