Агеев  Николай  Федорович
Агеев

младший сержант

История солдата

Агеев  Николай  Федорович,  родился  27  июня  1925  года  в  д.Круглики, Тульской  области. Был призван  в 1943 году.  После учебки,  где получил специальность шофера был направлен в 1643 Истребительный  противотанковый артиллерийский  полк. Служил  в полку с ноября 1943 года по май 1945 года. Присягу  принимал 5  апреля  1943  года...После  войны  служил  5  лет  в Германии..За  годы  службы  был  награжден:  медалью  "За  отвагу",  №  2561446  в  марте  1945  года.  Медалью  "За  освобождение  Варшавы"   17  января  1945  года  ,  №  328558,  медалью  от  2  мая  1945  года  "За  взятие Берлина"   №  101873,  25  мая  1946  года  медалью  "За  победу  в  Великой  Отечественной  войне  1941 - 1945  г.",     от  6  ноября  1948  года  медалью  "30   лет  Советской  армии  и  Флота"   Трудился  всю  жизнь  шофером...Очень  рано  ушел  из жизни,  на  54  году....

Помним,  любим,  скорбим ....  Светлая память ему, и всем тем,  кто отстоял  Родину!

Агеева Нина Николаевна, дочь