Агеев Николай Никитович
Агеев
Никитович
Рядовой / Станковый пулеметчик

История солдата

мой дедушка Агеев Николай Никитович участник инвалид Великой отечественной войны родился 15 мая 1923 года село Михайловка усть-калманского района алтайского края воевал на сталинградском фронте с мая 1942 года в составе 292 стрелковой дивизии с танковым пулемётчиком 3 стрелкового полка 18 сентября 1942 года был тяжело ранен в плечо эвакуирован в госпиталь с декабря 42 года стал инвалидом Великой отечественной войны умер 30 декабря 2000 года

Воинская специальность Станковый пулеметчик
Место рождения Село Михайловка

Награды

награжден за доблестный труд в Великой отечественной войне 1941-1945 года медаль Жукова 20 20 лет победы в Великой отечественной войне 30 лет победы в Великой о...