Ахмадеев Малик Дчапарович
Ахмадеев
Малик
Дчапарович
рядовой полковой разведки Белорусского фронта

История солдата

Молодой и красивый парень Ахмадеев Малик конечно же не имел опыта в войне, Родина позвала и он не остался в стороне. Уже вначале службы, в 1941 году, он проявил себя как надёжный, ответственный солдат и военное начальство Белорусского фронта доверило ему добывать ценнейшие сведения. Порой приходилось лезть в самое пекло чтобы добыть драгоценную информацию, не редко нарывались на засады и приходилось принимать бой. В 1943 году, во время очередного задания к сожалению случилось так, что некоторых из отряда разведчиков моего прадеда, в том числе и его, взяли в плен, и только в 1947 году он вернулся к своим родным.

К огромному сожалению мне не удалось увидеться с моим героическим прадедом. Но он живет в наших сердцах, в нашей памяти и в нашем потомстве.

Благодарю тебя прадедушка Малик за ПОБЕДУ!!!!!!  За МИР!!!!

Место рождения Уленкуль