Ахмедов Мамаджон
Ахмедов
Мамаджон

Рядовой
Место рождения Таджикистан город Канибадам.

Любимый дедушка!

Он хотя и не любил говорить о Войне. Но иногда рассказывал что какими бы они не были молоды, у них был боевой дух и любовь к Родине. Они хотели чтобы дети,внуки,правнуки....мы с вами жили под мирным небом.Он служил в тылу парикмахером и на фронте воевал...
Мой дедушка был высоким,красивым, простым и добродушным человеком. Я помню как он ехал на велосипеде и когда он приезжал домой мы все внуки стояли и ждали когда же он откроет мешочек, он давал мне этот мешочек и говорил открывай там вкусняшки и лепешки. Дедушка был вереющим человеком и до самой болезни от которого он и покинул нас служил в местной Мечете.
Хотя его нет с нами уже 20 лет мы все с уважением и с любовью вспоминаем о нем.
Каждый год 9 мая мы приезжали к нему, готовили его любимое блюдо и праздновали этот Великий праздник.!
Огромное спасибо всем Ветераном! Будем помнить о Вас всегда.