Акильбеков Хамит
Акильбеков
Хамит

История солдата

Мой дед - Акильбеков Хамит, ушел в ряды Советской армии с Казахстана в 1939 году, прошел всю Великую Отечественную войну, после Победы остался на Украине - освобождая Западную Украину. Вернулся домой в 1946 году.

Дед мне ничего не рассказывал и можно сказать, что пока ты мал, не интересуешься такими вещами и тем более не лезешь с такими распросами.

С каждым годом понимаешь, что в твоей семье есть свой Герой, который вошел в мировую историю и был солдатом той страшной войны, и при этом возникает внутри тебя большая Гордость и Восхищение своим родным дедом. Представляешь, как он молодой парень был солдатом и остался ЖИВ, вернулся...... и видел всю жестокость страшной войны.

Когда смотришь кадры или хронику про Великую Отечественную войну, понимаешь, что когда-то и где-то там был мой дед!

Пусть весь мир не забывает героизма и патриотизма, проявленного во времена Великой Отечественной!

Прошу всех не забывать о нашей общей истории, и сохранять мир во всем мире!