Акимов Захар Филлипович
Акимов

Боевое подразделение Мотострелковый полк
Завершение боевого пути Белгород
Госпитали Ранение в конце 1944г.

Мой герой ЛЮБИМЫЙ ДЕД!!!

Я хорошо помню своего деда, знаю его историю непонаслышке после военной жизни, трудился в колхозе, работал на косилке, отбивал косы на все руки был для сельской жизни.В 1970е годы лишивши одной части левой ноги . Сказалось ранение. будучи получив контузию оставался в строю деревенской жизни продолжал работать в колхозе трудился по двору ,растил скотину заготавливал дрова на зиму.Уже в 1980е после перенесенного инфаркта и уже будучи без обеих ног так же передвигаясь на табуретках принимал посильное участие по дому, огороду , руки у него были настолько крепкие , передвигаясь на табуретках весь светотовой день, конечно он уставал непоказывая вида я его переносил на руках.Я только со временем стал понимать насколько это был стльным человек во всем этом понимании.Это был настоящий герой- герои и в военное и в наше время вечная память моему деду и всем героим войны отстоявшие мирное небо для нас над головой.Я искренне горжусь своим дедом своим героем!!!!!

Орден Крвсной Звезды