Аккуратнов Иван
Аккуратнов

История солдата

Я не много знаю о военном прошлом моего деда. Он не рассказывал ничего о годах войны. Не принято было. Не знаю какое звание у него было. Он был летчиком. Прошел всю войну. Умер 01.06.1997г. Помню его добрым любящим всех своих внуков и правнука. Мы очень любили прибегать к нему в комнату. Он улыбался нам и показывал много фокусов. О войне нам рассказывала только бабушка (его жена). Как она с двумя совсем малыми детьми (2 года и меньше года) пыталась выжить в это страшное время... Светлая память моим дедушке и бабушке и всем, кто воевал за нашу свободу и ПОБЕДИЛ!

внук Аккуратнов Михаил