Акопов Григорий Петросович
Акопов
Петросович
Сержант / Командир отделения связи 667 отдельного батальона ВНОС

История солдата

Мой любимый и родной дедуля был очень героическим и мужественным человеком! Он прошёл всю войну,был ранен. Был награждён Орденом Отечественной Войны 1 степени,медалями за оборону Кавказа,за Освобождение Праги,за взятие Берлина,за Победу над Германией в Великой Отечественной Войне. Начал свой боевой путь телефонистом,закончил командиром отделения связи 667 отдельного батальона. Любимый дедушка-это моя история,моя Гордость и моя боль! С уверенностью могу сказать ,что чрезмерно горда им !  Обещаю бережно хранить память и передавать из поколение в поколение! Любим! Помним! Гордимся!

Воинская специальность Командир отделения связи 667 отдельного батальона ВНОС
Место рождения Село Азат Ханларского района

Боевое подразделение 95 зенитный полк
Завершение боевого пути Прага
Принимал участие Великая Отечественная Война

Начал боевой путь в Ханларе,закончил в Праге

Награды

Орден Отечественной Войны 1 степени, медали за Оборону Кавказа, за взятие Берлина, за освобождение Праги, за Победу над Германией