Аксёнов Аркадий Иванович
Аксёнов
Аркадий
гвардии старший сержант / командир орудия танка Т-34

История солдата

Участвовал в ВОВ с июня 1944 г. по май 1945 г. в составе 2-ой гвардейской отдельной танковой бригады командир орудия, 120 отдельной танковой бригады - командир орудия танка Т-34. Участвовал во взятии г. Кёнигсберга. Имеет боевые награды.
Неоценимое спасибо от всех потомков за мирное небо над головой, низкий поклон за ПОБЕДУ!

Воинская специальность командир орудия танка Т-34
Место рождения Пермская область г. Лысьва

Дата призыва 6.11.1943
Боевое подразделение Служил в составе 2-ой гвардейской отдельной танковой бригады командир орудия, 120 отдельной танковой бригады - командир орудия танка Т-34.
Принимал участие Участвовал во взятии г. Кёнигсберга.

Награды

Орден Славы III степени  10.08.1944   Медаль «За отвагу»  10.08.1944   Орден Красной Звезды  13.09.1944   Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественно...

Орден Славы III степени 10.08.1944 Медаль «За отвагу» 10.08.1944 Орден Красной Звезды 13.09.1944 Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественно...