Аксютин Иван Иванович
Аксютин

Заместитель командира отделения 14 мех. полка , зенитчик пулеметной роты 539.

1 Прибалтийский

3 Белорусский

Красноармейская книжка № 20504

Медаль за боевые заслуги 1943г., Медаль за победу над Германией, Орден Отечественной Войны ll степени, Медаль за взятие Кенигсберга, Медаль Жукова, Медаль 20 лет Победы ,Медаль 40 лет победы, Медаль 60 лет ВС СССР, Медаль 70 лет ВС СССР.

Призывался РВК Калужской обл, Куйбышевского р-на, Высоновский сельсовет, д. Заречье 7.02.1943 г.

1 Прибалтийский фронт

3 Белорусский фронт

Галина

На самом деле с 1926 г.р. , приписал себе 1 год, чтобы уйти на фронт. Был наводчиком зенитной установки.
Знаю он был самым младшим в семье. Был брат Петр, на 2 года старше, сестра Надя, еще одна сестра Мария. После войны потерялись. Он уехал в Пермь, где жил до 1979 года, потом в г. Лебедянь, Липецкой области.
Долго искали его брата и сестер, но не нашли, все письма возвращались назад, очень расстраивался, так и не нашли. Может кто- то прочитает , вспомнит. У него 2 детей Александр и Валентина.

награды

награды