Алабин Иван Васильевич
Алабин
старший лейтенант

История солдата

Родился в ноябре 1909 года в Москве. Призван по мобилизации Таганским РВК г. Москвы в июне 1941 года.

С июня 1941 года ушел на фронт. Принимал участие в героической обороне Москвы. Демобилизован 26 июня 1945 года на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 23.06.1945 г.

После войны работал на Автомобильном заводе имени Ленинского Комсомола. В начале сентября 1969 года попал в автомобильную катастрофу, скончался 15 сентября 1969 в больнице г. Подольска, похоронен в Москве на Калитниковском кладбище.

Место рождения г.Москва
Дата рождения 11.1909