Аладин Степан Григорьевич
Аладин
Степан
старшина

История солдата

Я Аладина Оксана Александровна - правнучка Аладина Степана Григорьевича. К моему сожалению информация о моей прадедушке собрана в минимальном объеме.

Аладин Степан Григорьевич -родился в Ставропольском крае, Курсавский р-н, станица Воровсколесская. До призыва проживал в городе Тбилиси, Сабуртало, улица Лихаурская 8.

Дата и место призыва : 23.06.1941 Орджоникидзевский РВК, Грузинская ССР, г. Тбилиси.  Занимаемая должность в Красной Армии - Ковочный инструктор.  Письменная связь прекратилась 25 декабря 1942 года. Последнее место службы ППС 1867 ч 134.  Пропал без вести.  Дополнительные данные о разыскиваемом: "Было письмо от товарища из части 134, он утверждает что при нем был убит Степан Григорьевич, но не он сам его хоронил. "

Позже родственникам удалось узнать что, ПОГИБ в 1942 году. Похоронин в братской могиле советских воинов в Ставропольском крае, село Ладовская балка.