Александров Дмитрий  Иванович
Александров

История солдата

Хочу  написать про своего деда, который  погиб в  07.06.1943 г. и был захоронен в д.Нижнее Скворечье Орловской области. Его зовут Александров  Дмитрий  Иванович, он родился  в с. Шея  Сунтарского района Якутской АССР. Дата  рождения  неизвестна. Якут. Был призван Нюрбинским РВК,. По  моим  сведениям, он захоронен в  братской  могиле  д. Нижнее Скворечье Залегощенского района Орловской  области. Номер захоронения 57-188. В братской  могиле  захоронено 143 солдата. Вот и все, что я  о нем  знаю. Очень хотелось бы  в  следующем  юбилейном году привезти на  братскую  могилу деда горсть родной  земли. У него было двое  детей, моя  мать и ее брат.Сейчас внуков - 10. Правнуков - 27. Праправнуков- 18.