Александров Павел
Александров

Рядовой / Работал на Авиационном Заводе
Дата смерти: 1944

История солдата

Я, Лысенко Виолетта Александровна, хочу рассказать всем и всей своей Родине о своем герои Великой Отчественной Войне, о своем Дорогом Прадедушке Александровом Павле, к сожалению Отчества не помню и когда родился он тоже не помню. Знаю только одно что рассказывала мне моя Горячо Любимая Бабушка(по Маминой линии) Мамы моей Мама. Моя Бабушка Колодий Людмила Павловна ( девечья её фамилия Александрова), которая в 2021 году ушла из жизни. К сожалению у нее не осталось тоже Прадедушкиных фотографий, но осталось одна фотография где мой Прадед лежит в гробу, она берегла её всю свою жизнь и отдала своей дочери и внукам. Бабушка мне рассказывала помню одно о своем Отце, что он работал на Авиационном Заводе  и проработал там пока что у него не произошла болезнь Воспаление Легких. Прадед Павел воспраизводил самолеты, оружия, танки для Войны, для Фронта. Прадед Павел стоял на Заводе Днем и Ночью, не выходя от туда. Потом он резко заболел там на заводе Воспалением Легких и как то одним днем пришел домой и упал. Моя Прабабушка Прасковья подбежав к нему, уже поняла что он не живой. Поэтому несколько раз мне моя Бабушка Люда напоминала что она помнит своего отца и помнит как по ее словам было сказано"папа мой в цветочках лежит, а мама плачет". У моего Прадеда Павла оставалось дома тоже 3 детей!

Воинская специальность Работал на Авиационном Заводе
Место рождения Россия, Саратовская область

Спасибо Деду за Победу!

Я, Выражаю глубачайшею Благодарность Всем кто пытался и Защищал нашу Россию и нашу Родину! Спасибо Всем кто сражался и до поледней капли крови шёл, не смотря не на что! Паклон Вам до Земли! Мы Гордимся! Мы Помним!

Виолетта
Лысенко Виолетта Александровна