Алексеев Даниил Фокеевич
Алексеев
Даниил
Фокеевич
Лейтенант / Политрук

История солдата

С III по VI/1942 - Красноармеец 86 запасного стрелкового полка 46 запасной стрелковой бригады (Уральский военный округ);
С IV по VI/1942 - Командир отделения 78 запасного стрелкового полка 36 запасной стрелковой бригады (Ленинградский фронт);
С VI по VIII /942 -  Командир отделения 14 стрелкового полка 72 стрелковой дивизии (Ленинградский фронт);
С VIII по по XII /942-Заместитель политрука 78 запасного стрелкового полка 36 запасной стрелковой бригады (Ленинградский фронт);
С XII/1942 по I/1943- Курсант курсов оперативных работников особого отделения НКВД (Ленинградский фронт);
C I/1943 по III/1944 -  Оперуполномоченный отделения контрразведки “Смерш” приема распределительного батальона 36 запасной стрелковой бригады (Ленинградский фронт);

С III/1944 по IX/1945 -  Оперуполномоченный контрразведки “Смерш” (21 армия);
С IX/1945 по XII/1946 - Оперуполномоченный управления контрразведки “Смерш” (Забайкальско-Амурский военный округ).

Воинская специальность Политрук
Место рождения Деревня Казанка Первомайского района Татарской АССР