Алексеев Георгий Анатольевич
Алексеев
Георгий
Анатольевич
старший сержант / танкист

История солдата

Участник ВОВ. Брат моей бабушки, Беломестновой(Самойловой) Марии Сергеевны. Ушёл в армию  в 1939 году, воевал на западном фронте 41 краснознамённая танковая бригада, 217 сп 32 сд , вернулся осенью 1945года. Детей в семье, в которой он вырос- было девять.Четверо сыновей воевали, все пришли с фронта, даже все говорили их матери Антонине какая она счастливая. Она всю войну молилась за них, дома была икона, часто стояла на коленях, так рассказывала моя бабушка. Работа на шахте рудник Вершино-Дарасунский, семья, дети, орден Отечественной войны 2 степени 06.04.1985 года, жена Травкина Татьяна, дети Валентина, Виктор1950г.р., Галина1952 г.р. и Александр1954г.р.  Был просто замечательный, бескорыстный, трудолюбивый человек.  Если кто-то из родных видит страницу-пишите мне https://vk.com/25sam10

Воинская специальность танкист
Место рождения с.Олинск Нерчинского р-на

Боевое подразделение 41 краснознамённая танковая бригада, 217 сп 32 сд

медаль "За отвагу"24.10.1944, медаль "За оборону Москвы".27.12.1941

Орден Отечественной войны II степени, Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Жена Татьяна с сыном.